工作动态
当前位置:网站首页 > 工作动态
学校召开第一食堂二楼、三楼经营服务公开招标项目严肃投标纪律强调会
发布日期:2019-06-19 08:52:45

?? ? 为进一步加强对招投标活动的监管,规范投标行为严肃投标单位工作纪律,切实维护学校和投标人的合法权益。618下午,校党委委员、副校长胡涌就第一食堂二楼、三楼经营服务公开招标项目主持召开严肃投标纪律强调会,校党委委员、校纪委书记郭瑞新党委委员、组织部部长姚伟后勤处副处李莅、招标办负责人吴发根、审计处谭玲、招标代理机构投标单位法人参加。

? ? 胡涌从学校基本概况、办学理念、办学定位、未来发展愿景等几个方面简要介绍了我校的发展历程和办学情况,并对参加此次食堂项目的投标单位表示感谢。

? ? 姚伟全面解读投标企业诚信承诺书”相关条款,深刻剖析签署承诺书的重要意义,结合投标案例明确投标纪律,杜绝投标单位违纪违规和不廉洁行为。同时,投标单位纷纷作出允诺,严格遵守国家招投标法律法规,守法信用,保证维护公开公平透明的投标环境。

? ? 郭瑞新从当前招投标工作中存在的问题入手重点强调招投标工作纪律,要求做到五点:一是所有参与投标、评标相关工作人员应遵守法律法规,严格自律,自觉接受监督;二是严禁投标人串标、围标;三是严禁招标人和评标人与投标人私下接触;四是严禁采取非法、违法违规手段谋取中标;五是纪委及相关人员严格监督执纪。

? ? 最后,各投标单位签署投标企业诚信承诺书”。